2020

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Tecnología para acabar con la almendra amarga

El color de los alimentos de origen vegetal, la salud que nos comemos

La ecuación hídrica que deberá resolver el campo.

Entrevista a Juan Albaladejo: Estrategia Integral para el Mar Menor.

La detección automática de la almendra amarga en la línea de producción, cada vez más cerca

El CEBAS y la Región de Murcia exportan el sistema para detectar covid en las depuradoras:

Investigadores del CEBAS-CSIC desarrollan nuevas plantas de brócoli con mayor potencial anticancerígeno aplicando tratamientos elicitadores a los cultivos.

De proa ante el cambio climático

El CEBAS contribuye al desarrollo del consumo de brócoli.

El CEBAS lidera un proyecto singular de la Región de Murcia dedicado a la “Gestion integrada de la regeneración y reutilización eficiente y segura de aguas residuales urbanas en la agricultura”.

El Grupo Operativo Setos de la Región de Murcia finalista europeo de los “Premios de Inspiración Rural 2020”

El investigador del CEBAS Victor Castillo participa en el encuentro virtual sobre “agricultura de futuro” organizado por la Fundación Ingenio.

Tendencia, retos y oportunidades en el sector alimentario.

Compost biofertilizante para verduras con más vitaminas y antioxidantes

La investigadora del CEBAS Ana Allende participa en el informe sobre los riesgos de contagio por coronavirus por baños en mares y ríos.

Uso de restos de la industria agroalimentaria para hacer lechugas más saludables.

El CEBAS investiga soluciones para hacer frente al calentamiento global en frutales.

Un proyecto del CEBAS pretende utilizar insectos para detectar las mejores plantas destinadas a procesos de mejora genética clásica

En el marco del Proyecto Europeo Diverfarming nace el primer aceite esencial de tomillo cultivado en almendros de secano

El CEBAS genera nuevas variedades que pemitirán potencial el cultivo del albaricoque.

Investigadores del CEBAS crean un sistema de alerta del coronavirus a partir del análisis de aguas residuales

En busca de un superbrocoli

Entrevista a Francisco Tomás Barberán

El virus, en el microscopio

La agricultura y el cambio climático

Un estudio muestra la posibilidad de usar membranas vegetales para mejorar la aplicación de fármacos

Mujeres de Ciencia, Margarita Salas dejo huella en el CEBAS

Andalucía busca en Murcia su reconversión al almendro

El equipo del CSIC que trajo el riego por goteo a la región

El futuro pasa por aprovechar hasta la última gota de agua

Un estudio demuestra que la biodiversidad del suelo es esencial para mantener ecosistemas sanos

El cambio climático podría frenar la reproducción de las plantas mediterráneas

La Consejería de Empleo apuesta por el CEBAS para alcanzar la acreditación como centro nacional de excelencia investigadora

Si destruimos la vida que viene del suelo no podremos comer

Brócoli, kale y bimi: un debate a tres bandas con un claro ganador

Entrevista al Director del CEBAS

Cerco a la listeriosis en vegetales frescos

El algarrobo está de vuelta

Cinco jóvenes científicos con trayectoria internacional y vinculados al CEBAS exponen sus logros en la mejora del sector agroalimentario

Del laboratorio al mercado

El CEBAS-CSIC galardonado con el primer premio de la Academia de Ciencias de la Región de Murcia

 

 

 

 

 

 

 

 

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