2018

First blog post

Uso de residuos orgánicos para una agricultura sostenible

Dos profesores del Cebas se sitúan entre los científicos más citados del mundo

Entrevista en Murcia a la presidenta del CSIC

Visita de la presidenta del CSIC al CEBAS

El CEBAS y CAJAMAR aúnan esfuerzos para optimizar el uso del agua de riego

La ciencia detrás del éxito de la almendra

Científicos españoles descubren como cultivar plantas más resistentes a la sequía.

El CEBAS presente en la Semana de la Ciencia de Murcia

La ola contra el plástico llega a la agricultura

El CEBAS recupera talento a través de las ayudas Saavedra Fajardo

Riesgos Microbiológicos

Últimos avances en la reutilización del agua

Un estudio del CEBAS, el trabajo más citado del año

En busca de una agricultura sostenible y rentable

La alcachofa puede ayudar a reducir peso y a eliminar el colesterol

Presentada la primera tesis doctoral fruto de las Becas de Doctorado AUIP-UMU

El CEBAS-CSIC da comienzo a un contrato de investigación con la DO Utiel-Requena para valorizar los viñedos ancestrales de la variedad autóctona Bobal

“El CEBAS colabora con la empresa Audeca en un proyecto de fito-degradación de compuestos orgánicos en suelos contaminados”

Talento de ida y vuelta

Somos el Silicon Valley del agua

Agricultura colaborará con el CEBAS y la UPCT en la difusión de proyectos de cultivos sin suelo

Sistemas flotantes, cultivos sin suelo y piramidales

Contribución del CEBAS al desarrollo de la Agricultura 3.0

Los socios del proyecto Microalbac, liderado por Facsa, se reúnen en la EDAR de Castellón

Caja Rural Central y Soltir organizan la I Jornada Técnica Agraria

Una investigación de la ULE descubre los efectos positivos de la proteina 'Abcg2'

El CEBAS organiza en junio un congreso internacional sobre reutilización de agua

Investigadores del CEBAS enseñan en Bolivia estrategias sostenibles para riego a técnicos latinoamericanos

Ciencia joven para un futuro mejor

 

 

 

 

 

 

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